Так много подарков...

Ирина Яцуненко
А соткано счастье
из редких мгновений,
воздушно сплетенных,
прозрачных отчасти,
пронизанных светом
из тысячи мнений
внезапно влюбленных,
случайно причастных.
Дотронься до кожи
волнующим взглядом,
несказанным словом,
тревожным дыханьем,
и вдруг отзовется
забытым когда-то,
и будто все внове
в сверкающей рани,
июньской прохладой
и щебетом птичьим,
и запахом хвои,
горячей и жаркой,
и счастье - вдруг рядом,
из тени приличий,
но...
      дорого стоит
     так много подарков...