Слова художника-поэта

Александр Токарь
Как различить где ложь? Где правда?
Как отыскать тот верный путь?
Свет для людей за шторой спрятан,
Из плотной ткани, ну и пусть…

Пусть этот свет не зрим глазами,
Не видишь ты его сейчас,
Но он идёт к тебе, мы знаем,
Он послан нами, он для вас.

Для вас зажжём мы в небе звёзды,
Для вас людей, что ищут путь,
Мы здесь, не с вами, но однажды,
Наши пути пересекут…

Пересекут те параллели,
Где свет добра и мир без тьмы,
Он создан для людей, чтоб пели,
Чтоб знали, верили – есть мы!

Мы посылаем свою правду,
Она для нас важней всего,
Придёт на Землю и однажды,
Растопит лёд в душе его.

Он сможет разобраться в этом,
Поймёт сей смысл и в веках,
Слова художника-поэта,
Храниться будут в ваших снах.