Как журавли

Александр Токарь
Душа, звезда моя с тобою,
Пусть светит ярко, и во тьме,
Пусть путеводною звездою
Покажется она тебе.

Ты различишь иные мысли,
Что в голову твою идут,
Ты отберёшь лишь то, что нужно,
Когда звезду твою зажгут.

Она гореть будет так ярко,
Что свет зальёт былую тьму,
Мечтать не будешь о подарках,
Они уже к тебе идут.

Идут, летят к тебе все мысли,
Ты пишешь тексты, и во тьме,
Вдруг светом жизни озариться,
Твой путь к невидимой звезде.

Твои мечты вдруг станут явью,
Твои стихи, как журавли,
Лететь хотят, лететь для счастья,
Для всех людей, для сей Земли.