Счастье

Василий Мартынов
I
Вот аспект, что счастья нет;
А есть лишь свет, чужих монет;
Но мир так зол теснит камзол;
И в списках смет;
          Сплошной кордебалет;

Припев

Нет не буду я больше молчать;
Дай ответ что же в мире твориться;
Как сумел я тебя потерять;
Счастье, счастье мне б тобою напиться.

 II
Как же так, мой вождь баскак;
Он измарал сто тонн бумаг;
А я собрал надежд рюкзак;
О боже мой подай мне знак.

Припев

 III
Нет, тех сил, жизнь износил;
Весь спектр жил, я одолжил;
Тому кто прав, и кто вложил;
Всю боль и страх, во власть водил.
__________________________________________
лет в 15