в тишине

Олег Сомов 3
горит о окне свеча,всегда/твой вижу свет,моя звезда;/летит он через бездну лет/и дарит мне зари рассвет.сияет золото,когда/твои глаза,меняя цвет,/глядят,мерцая сквозь года,/и в тишине дают ответ.моё молчанье-отблеск волн/лазури чистой океана-/тебе привидится и сон,/как отражение,без обмана,/покажет ясно и без слов:/тебя здесь ждёт и дом и кров.