спектакль кончился

Виктория Амбарцумян
переболела, отпустила,  всё конец.
пиз*уй к своей подружке красавец!
я стерла себя с твоего пути
другой дорогой суждено идти.

переболела, отпустила, всё конец
спектакль кончился король отдал венец.
надежды отпустила я ветрам,
а веру длинным зимним вечерам

переболела, отпустила уходи!
дорогу побыстрее проходи.
иди в долины прерия моря
чтоб больше я не видела тебя

хотела быть с тобой. ты там решил...
пока не видела. с другой грешил
плевать. но не забудь мои глаза
они не раз тебя приснятся. их забыть нельзя.

и ничего мне больше от тебя не надо
ты душу высосал до дна накапал туда яда
и вырвал сердце... теперь я не смогу любить
но и с тобой по жизни рядом плыть!

*****й к своей подружке красавец
спектакль кончился. король отдал венец.