С телом и душою

Евгений Петрович Свидченко
С телом
нужно быть построже,
а с душой –
поласковее!

И душа
ответит тоже –
и стихом,
и краскою!

Да и тело
враз ответит –
бодростью
да крепостью!

И девица
заприметит –
сразу
заневестится!