Завет

Василий Мартынов
Непоколебим тот, чьи замыслы способны попереть иллюзии вольности мыслей, ибо способен внять рассудку. Всё задуманное да будет сказано, всё сказанное да будет содеяно, всё содеянное да будет предначертано. Но в черты эти красок жаловать негоже, дабы не поперхнуться изобилием воочию. Всё предначертанное да станет содеянным, всему содеянному насуще иным быть.
_____________________________________________
2012