Общий сбор

Александр Токарь
В свечении неба голубого,
В дали морской, светлый песок,
Не оставлял следов глубоких
Шагал сей образ без оков.

Он золотисто-маслянистый,
Он служит вам, и тот росток,
Что посадили вы однажды,
Он превратит его в цветок.

Цветок душою будет полон,
Он будет молод и хорош,
Он примет вас в свои объятья
Когда ты к этому готов.

Готов ты будешь однозначно,
Здесь нет вопросов – это факт,
Друзей готовить ты обязан,
И рассказать об этом так.

Друзья мои, всё это будет,
Уж очень скоро, потерпи,
Вы соберётесь на просторе,
Просторе мира и любви!