Ты меня давно не обнимала

Александр Воронин -Литератор
                Вот и всё, я тебя от себя отлучаю,
                Вот и всё, я себя от тебя отучаю...
                Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю,
                Отучаю от плеч, и от губ отучаю... 
                Унижаться любя, не хочу и не буду,
                Я забуду тебя, я тебя позабуду.
                Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь,
                Только,  как я уйду,  если  ты не уходишь...

                “Горький мёд”,  группа “Белый орёл”


Ты  меня   давно  не  обнимала,
Позабыл  я  рук  твоих  тепло…
Помнишь,  как  словам  моим  внимала,
И  щекою  тёрлась  о   плечо.

Ты  меня  давно  не  целовала,
Не  звала   к  себе  прийти  домой…
Помнишь,  как  отбросив  одеяло,
Ты  шептала:  “- Милый…   Только  мой!”

Ты  со  мной  давно  не  говорила
И  уже  не  хочешь  наших  встреч…
Помнишь,  как  ты  мне  себя  дарила,
Как  дрожала  вся  от  ног  до  плеч?

Ты  давно  мне  утром  не  звонила,
Не  твердила,  комкая  слова:
“Мол,  давай  забудем,   всё  что  было,
Я  обет  очередной   дала”.

Ты  совсем  не  верила  в  признания,
Что   тебе  шептал  я  в  темноте…
Прошлой  жизни  все  воспоминания
Были  у  нас  разные,    не  те.

Ты    ждала,  что  время  вспять вернётся,
И   ты  снова   станешь  молодой…
Горе    твоё  счастьем  обернётся
И  родным  вновь  будет  тот,   чужой.

Ты  сама  давно  чужая,  чья-то,
От   тебя  остался   лишь  тот  свет,
Что  пролился  на  меня  когда-то
И  светить  мне  будет  много  лет.