Подсказка

Александр Токарь
Мечтать, любить и восхищаться,
Дано всем вам, мои друзья,
Мир встреч творцов, а не прощаться,
Должны вы там, день ото дня.

Сей мир откроет свои тайны,
На созидание вдохновит,
Сей мир глубокого познания,
Закон добра установит.

Тот мир для вас похож на сказку,
Что не дочитана была,
Была, ведь помните подсказку,
Вас в детстве мама родила.