Я иду вперед

Катрин Бараболя
I Как странно и немного смешно,
  Если бы не было так больно…
  Стою здесь, наверно(е), давно,
  Хотя, быть может, и не столько долго,
  Чтоб понять тебя и простить;
  Твой поступок невозможен!
  Я хотел быть любимым, любить,
  Но я видимо не должен думать, что…
    что моё счастье бесконечно
    и что любовь должна быть вечной…
  Скажешь: «Нам не суждено!»…
  Может быть, соглашусь с тобою, но…

Припев:   Я иду вперед, иду вперед,
          Ведь ты меня сделала сильнее.
          Я иду вперед, иду вперед,
          На мир смотрю теперь яснее.
          Я иду вперед, иду вперед,
          Дороги многие открыты.
          Я иду вперед, иду вперед,
          Скажу теперь: «Спасибо, Вика!»
                Иду вперед – спасибо, Вика!

II Было больно и немного смешно:
   «Давай останемся друзьями?», -
   Ты хотела по-лёгкому, но
   Какая дружба между нами?
   Ты хотела предать и забыть,
   Твой поступок невозможен!
   Я хотел быть любимым, любить,
   Но я видимо не должен был просить:
   «Не забирай моё ты счастье!», говорить,
   Что я хочу с тобой остаться…
   Сказала: «Нам не суждено!»…
   Да, соглашусь с тобою, но…

Припев:   Тот же.

Я, наверное, и сейчас тебя люблю,
Только не эту, а ту, которая была раньше.
Со временем я, возможно, всё пойму,
А сейчас – нам надо идти дальше!

Припев:   Тот же.