Между двух берегов

Радуга Анна
Я не буду тебе, милый мой, предлагать
Между двух берегов лишь один выбирать.
Знаю, будешь метаться в объятьях реки,
Пока светят тебе с двух сторон маяки.

Здесь - покой и уют, там - веселье и гам.
Я за счастье твоё всё земное отдам!
Только сам, милый мой, ты заплыл в омуток,
И не хочешь никак с шеи снять хомуток.

Бури мне не нужны, не нужна мне гроза,
У тебя, милый мой, изменились глаза...
Я любила их раньше, теперь - не могу,
Я тебя самого от себя сберегу.