Свет подобный мечте

Ольга Новикова 9
Свет подобный мечте…
Разве в жизни, такое,  бывает?..
Эти чувства не те,
Что глаза от стыда закрывают…

Я бы ночь напролет
Говорила с тобой, не смолкая…
Сердце сердцу поет
О губах и руках забывая…