Пиши слова

Александр Токарь
Когда часы пробьют двенадцать,
Придут к тебе учителя,
Они расскажут тебе знания,
Чтоб ты поведал их признание,
Простому люду и себе.

Они расскажут тебе тайны,
Что были скрыты от людей,
Они придут, придут однажды,
Пиши слова их, Моисей.

А как запишешь эти знания,
Скорей отдай, поторопись,
Ведь времени не так уж много,
Утратить мысли берегись.