Мы вернёмся

Виталий Гафаров
          ***
Открыто окно.Яростно ветер парусом,
Штору надул,и с восьмого вот-вот
Квартиру мою и нас всех целым ярусом
В бесконечность пространства швырнёт,

И как плот в звёздную даль унесёт,
Дорогой,которой прошли аргонавты,
И наш капитан всё тот же бесстрашный Ясон,
Известны только ему галактики карты,

И на звезде,ещё имя которой не дали,
Мы найдём заветное то золотое руно,
И на остров родной из космической дали
Вернёмся,и к Земле благодарно прильнём.

        !9 июня 2013г. Казань