Голубки, вы мои белокрылые

Людмила Амельченко
 Письмецо - голубок пошлю,
в нём из слов - только нежный букет.
А грустинки свои сожгу,
чтоб не застили белый свет.

 "Как дела?"-сердечно спрошу,
Ваше право не отвечать.
Фраз дежурных с собой не ношу,
Вам желаю во всём процветать!

 Пусть же всё у Вас спорится ладно,
пусть поют соловьи в душе.
Пусть же будет Вам всё отрадно,
в этой буйной цветущей весне.

 Солнце в небе - златая грива,
брызжет теплый радужный свет.
Голубки, вы мои белокрылые,
принесите скорей привет!

апрель 2013г