Выбирай пути

Александр Токарь
Когда добро откроет дали,
Невиданные до сих дней,
Войдёт в жизнь радость, не печали,
Родите снова вы детей.

И дети будут вдохновением,
Ваши творения и мечты,
Они все сбудутся однажды,
И это всё увидишь ты.

Жизнь полна красок, впечатлений,
Жизнь на века, добра без лжи,
Ты всё увидишь, будь настойчив,
И выбирай свои пути.