Религия в наших поступках, религия в наших делах!

Женя Астафьева
Религия в наших поступках, религия в наших делах!
Религия часто громкое слово, а на деле лишь тлен и прах!
Кичиться, кричать, выполнять все обряды
Рядиться в чёрные скупые наряды

Учить обсуждать осуждать надсмехаться
Над горем других, и правильными остаться
Знать истину в первой инстанции свыше
Быть ангелами,  подглядывающими с крыши

Крылышки почёсывая есть до отвала
Собирать горстями небесную манну
Грешить грешить грешить и в церковь являться
Чтобы вновь нечеловеком остаться

Так много людей о чём то кричат
А истиные верующие просто молчат
Доказывать я ничего не хочу
Поэтому чаще делаю и молчу!