Девушка, чаю, пожалуйста...

Ким Картер
Девушка,чаю, пожалуйста,зеленого, с ложечкой сахара,
Она не терпит его и ненавидит не сладкое.
Девушка милая,салат не заправляйте маслом,
Побольше майонеза с ГМО и перепелиными яйцами.
Девушка...девушка,сигарет принесите, пожалуйста, крепких,мужских,а не то, пожалуюсь...
Милая девочка,счёт побыстрей,я спешу...
Но не смотря на нехватку времени,номерок ваш запишу.
Выйду из кафе, пройдусь по нелюбимой тобой улице.
На ней никто не целуется и жалобно пес скулит...
Душа совсем не радуется и мне как- то не ликуется,
Хочется тебя из себя удалить...