Как мало нам отпущено судьбой

Александр Воронин -Литератор


К единственному нежному бегу по полю снежному
По счастью безмятежному скучая и тоскуя…
К далёкому  и  грешному  бегу по  полю снежному,
Как будто  всё  по-прежнему  люблю  я…

    Любовь Успенская


Как  мало  нам  отпущено  судьбой
Того,  что  так  бездумно  тратили  с  другими.
А  сердце,  уж  собравшись  на  покой,
Вдруг  загорелось  чувствами  иными.

Давай  с  тобой  попробуем  прожить
Те  дни,  что  нам  отмеряны  до  срока:
Забудем  всех,  кто  нас  не  смог   любить
И  тех,  с  кем  было  рядом  одиноко.

Сейчас  уже понятно – жизнь  прошла.
И  хочется  побыть    подольше  рядом,
Смотреть  в  твои  бездонные  глаза
И  отвечать  своим   влюблённым  взглядом.

И   нам   теперь  нет  дела  до других,
Не  тронут   нас  их  пересуды  злые,
Я  вновь  тону  в  родных  глазах  твоих
И  вижу  в  них  миры  совсем  иные.

И  в  тех  мирах,  я  -   твой,  а  ты  -  моя,
Там  только  мы  царим  и  правим  миром.
И  постигая  тайны  бытия,
Я  счастлив  быть  одной  тобой   любимым.