***

Эл Мантикора
Постерлись слова на заборах.
Сменились мечты и вопросы.
Все четче шкала на приборах,
И легче дышать на морозе.
Все дальше счастливое детство,
Все ближе холодные стены.
Становится меньше запретов,
И легче принять перемены.
Чем дальше, тем меньше просчетов
И карты стройнее ложатся...
Но все же внутри шепчет что-то:
"Подольше бы в детстве остаться..."