Свет стихов

Александр Токарь
Мечта творений моих разных,
Храниться в матрице судьбы,
Она ведёт тебя по кругу,
Пока не сделал выбор, ты.

В ней всё заложено, как нужно,
Творцу, а может и тебе,
Пока не примешь се решение,
Не ощутишь ты на себе…

Был выбор твой ошибкой глупой,
Иль выбор сей вознаграждён,
Узнаешь ты, и очень скоро,
Всем вестям будешь поражён.

В них столько смысла, столько знаний,
В них свет небес к тебе сошёл,
Да будет свет, и злая проза,
Померкнет в свете сих стихов!