***

Степанова Виктория Евгеньевна
Ты не кричи,что я не выносима
Ты не ругай за не понятный нрав
Ведь ты любил и я уже любила
И далеко теперь уже не раз....

Ты знаешь переменчивые ноты
Моей такой потрепанной души
А я стою,но ведь идут то годы
Прошу совсем уж не гони...

Я переменчива ежесекундно
И ты не можень все никак меня понять
Но мне самой с собой безумно трудно
Кота хочу лишь черного обнять....

Ты не грызи себя,меня ты полностью не обвиняй
Ведь в голове полнейший кавардак
А ты люби и близких не бросай
Пока ты не увидишь верный знак...