возможно заставить себя полюбить человека?

Там Зло
возможно заставить себя полюбить человека?
погибнув от данного в пятую века,
прочувствоваться от эмоций калекой,
затянутым в шарф сумасшествия слов.

здесь рай для потерь - бесконечная топка.
твой прожитый день в супермаркет обновка.
для кого бы не лень - стоянка, парковка,
оставил свой след, и был он таков.

на карте лимит весь исчерпан в убыток.
будь счастлив, когда не получишь открыток
от тех, кто настолько был зыбок,
холоден к тебе, бессердечен, суров.

ведь если откликнется он на молитву
оставить эмоций открытой калиту,
навеки тщетно исправить палитру
пытаться будешь от страшных оков.