До старости!

Борис Гармаев
Подожди, мой ангел, не уходи,
Со мной побудь еще немного,
Тебя не ждал, но ты прости,
Дай мне солнце хоть ненадолго.

Куда спешишь ты в непогоду,
Гроза на улице, побудь со мной,
Видимо так угодно богу,
Чтобы день сегодня был ночной.

Расскажи мне, что ты видела,
Или позови меня с собой,
Ты постоянно так красива,
Хорошо мне быть с тобой.

Дай сияние мне жемчужин,
И твоих изумрудных глаз,
Никто другой мне теперь не нужен,
Пусть наедине оставят нас.

Не нужны тебе мечты,
О дальних странах, ты же ангел,
Лети одна, меня не жди,
Я буду ждать тебя, до старости.