На днях приснился ангел мне

Эдвард Краун
На днях приснился ангел мне
Был удивительно прекрасен
Лицо и стан и дивных два крыла
Поверил я что сон мой не напрасен

Возможно,что мне это свыше знак
Что жизнь мою менять мне нужно срочно
Задумался,что делал я не так
И как попал я в этот круг порочный

Во сне он показал мне ад и рай
Как мучаются грешники в гиене
Как все они неистово кричат
Марионетки на кровавой сцене

Возрадовался я когда увидел рай
Поющие цветы и говорящих птиц
Безмерное количество детей
С божественным сиянием их лиц

И Ангел прошептал мне- выбирай!!!
Жить мудро,честно,каждый день молиться
Или бесчинствовать,насиловать и грабить?
Уж если первое,то несомненно в рай
Второе в ад-там гнить,гореть и гадить

Душа ведь наша!
Остаётся лишь решать,как жить
Что делать и чего нам выбирать!!!