***

Там Зло
красавица-радуга плечи раскинула над твоим домом,
доселе дыханье казалось спокойным и ровным, тихим и ровным.
когда же успели сыграть в столь незнакомых, в настоль незнакомых,
что вязкость-подруга окутала город обширный,просторный.

дорога на место полна ностальгии блаженной и страха.
там некогда в слезы кричала, сыпала пеплом и прахом
все то, что боялась терять навсегда, безвозвратно,
отныне участь моя эта носит прошедший твой запах.