Об однополых браках

Раиса Александровна Носова
Глубоко задумался Творец,
Предвидя будущие раны:
ОН будет пастырь... без овец?
Грядут одни бараны!



_____________________


В отличии от многих стран мира однополые браки в России не признаются и любые другие  формы союзов
для однополых пар законодательством не предусмотрены. - прим. автора.