С одним крылом

Валентина Яценко Белявская
Как птицы с одним крылом
С сестрой мы по жизни шли.
Мы в небо взлетим потом,
Лететь же мы не могли.

Так синь нас манила ввысь,
В мечтах был всегда полёт.
Без крыльев ведь не взлетишь,
С одним же - к Земле падешь.

Мечты за собой вели,
Хотелось нам всё ж летать.
Но крылья нас подвели
И падали мы опять.

Мы падали камнем вниз
И споря с своей судьбой.
Вновь дальше вперёд ползли
Рискуя опять собой.
16.06.2013г