Наваждение

Александр Воронин -Литератор
               

Ах,  зачем  эта  ночь  так  была  хороша!
Не  болела  бы  грудь,  не  страдала  душа…

  Народная  песня


Ах  зачем  я  ненароком
Увидал  твой  белый  зад?
Как  по  воле  злого  рока,
Будто  много  лет назад,

Где  уже  такое  было,
Где  страдал  я  и  болел,
Где  ночами  сердце  ныло,
А  признаться    не  посмел.

Вновь   не  естся  и  не  спится,
Раз  меж  нас  такой  расклад.
Как  бы  мне  теперь  не  спиться,
Вспоминая  этот  зад.

Да  и что  нам  греет  душу
В  час  сомнений  и  тревог?
Я  скажу   вам  и  не  струшу   -
Всё,   что  сам  потрогать   смог.

У  тебя  стихи  -  как  песни.
В  мою    душу  вносят   лад…
Но  в  глазах  стоит,  хоть  тресни,
Твой  красивый  белый  зад.

Ждал  твои  стихи,  как  манну,
Данную  тебе  с  небес.
Понимал,  что  мало  званных
В  твой  заветный  тёмный  лес…

Так  и  вышло:  убежала
И  исчезла  с  глаз  долой.
Ну  а  я  достал  три  жала
В  сердце   воткнутых  тобой.

И  лежу,  закрывши  глазки,
Вспоминаю:   был  в  раю.
Я  в  твои   поверил   сказки,
Жаль,  не  веришь  ты  в  мою.

22.07.2011.