Из мыслей наших стих родился

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Всё для того",Анна Опарина
http://www.stihi.ru/2013/06/16/5374

Из мыслей наших стих родился.
Откуда взялся? Толь приснился!
С утра пораньше записала.
Четыре строчки, это мало!
Сейчас я в мыслях поищу!
На свет из тьмы слова тащу!
Что б был стишок достойный света.
Не зря писался он поэтом.
Не зря он рифмы собирал.
Душой по строчкам проскакал.
Искал он смысл, искал он суть!
Искал к читателю он путь.
Нашел словам, где опуститься!
Теперь взлетит, стишок как птица.
Лишь хоть немножко опериться,
И уж к читателям он мчится.

19.06.2013г