Агенты влияния

Феликс Кац
При помощи денег всемирной Антанты
Российскую власть захватили мутанты,
Трезвонят мутанты про мир да любовь
И пьют из народа народную кровь.
От выпитой крови пиявками вздулись
Злорвещие Ельцин, Гайдар и БурбУлис,
И стонет Россия от  края до края
Под гнётом Чубайса, Руцкого, Шахрая,
И ваучер злобный,  мутантам в угоду,
Вцепился аж в самое горло народу…
Но есть у России спасительный путь –
Пиявок-мутантов долой сковырнуть!

29.10.1992