В твоих глазах

Салиса
В твоих глазах себя я вижу
И в них себя не узнаю.
Стараюсь рассмотреть поближе,
Но что не так, я не пойму.

Глаза такие же, и брови,
И нос курносый тоже мой.
Сама себе я ближе, вроде,
Вдруг измененная тобой.

И каждый вздох твой сердце слышит.
В глаза твои не насмотрюсь.
Пока они любовью дышат –
Стать некрасивой не боюсь.