Смятение

Иван Джоннире
Заранее расставив точки
Смогли мы уберечь друг друга
Хоть понимаю: разных веток мы листочки,
Ведь я лишь друг, а ты подруга.

Бросаться снова в авантюру
Ломать и строить. В третий раз,
Я не дурак, и ты не дура,
Нам не позволено сейчас

Твой след во мне - как шрам на сердце
Но сердцу шрама нет милей
Чем чувство, что отворило в душу дверцу -
Осколочек души твоей.