Какая дивная краса...

Татьяна Гусарова 3
Какая дивная краса,
Восходит солнце в небеса!
В туманной дымке облаков,
Приходит день прекрасных снов

И лета чудный аромат,
Напоминает райский сад!
Где мы гуляем лишь с тобой,
Как далеко любимый мой!