ночные васильки

Тишайший Эльф Сновидений
считать шажочки
в увлечении...мимолетным
будить- чуть свет
успеть бы надышаться
насвистывая что-то, беззаботным
просто,не боясь тебе признаться,

считать секундочками
счастье
так,не делать вовсе пауз
этюд любви раскрасив -
заново влюбляться...
держав тебя
за тонкое запястье
считать шажочки
нежно обниматься.

считать мерцающие
огоньки
на полу-выцветшем,
от зноя ,небосводе
вплетать в венок
ночные васильки...
счастливыми себя считать-
в своей свободе....