Э. Дзы об угрозе наглых

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об угрозе наглых.
Э. Дзы сказал: - Государство не должно давать возможность выйти наверх наглым и глупым!
Подумал и добавил: - Этим оно не только унижает талантливых и достойных, но и делает себя слабым.
Подумал ещё и усмехнулся: - Рано или же поздно, но они поднимаются. Тогда говорят, что время жизни царства подошло к концу.
*