надеится на чудо

Наталья Леонтьева 2
можно надеится
на чудо
и думать
что в жизне
всё будит
как ты хочешь
но где то
в мыслях
своих
ты понимаешь
что не будит
всё гладко
нужно проблемы
научится решать
и знать
чего можно
в жизне ожидать