мелодия любви

Голубое Солнце
На эмоциях струны натянуты
Аккорды любви на струнах,
В ожидании считаю минуты,
Расставания прячутся в урнах.

Пишу мелодию радостных звуков
Что отражают любовь внутри нас,
Сколько ещё отразится стуков
Ритма чувств счастливых глаз?

В ритме полумрака желаний
Басы в промежутке стучат,
Голоса прошлых воспоминаний
Преобразуют ритмы на новый лад.

На эмоциях положены грифы
И звучание струн для души,
В мелодии моей лишь мифы
О счастливой любви в тиши.

Ты услышать конечно же можешь
То, что говорят эти звуки,
И мурашками по шёлковой коже
Нежно ласкают руки.

На эмоциях рвутся струны
От любовных фантазий моих,
В полумраке чуть светлой луны
Мелодия нам для двоих.