Мы с тобой проспали все сны интересные...

Таня Фирсанова
Мы с тобой проспали все сны интересные.
Некуда спешить, мы спокойно пойдём.
Нам с тобой и торт здесь покажется пресным,
Знаешь почему? Ведь здесь вовсе не дом.

Думали, что здесь будет всё так прелестно, но
На второй же день мы вернуться хотим.
Косятся на нас все прохожие местные.
Страшно здесь и спать. Потому и не спим.

Нас не ждали здесь. Нам здесь вовсе не рады.
Привыкать не хочется нам жить по-новому.
Здесь витает ложь. Нет ни капельки правды.
Здесь  страна грехов – депутатские головы.