Зазнавшейся поэтессе

Лаврентий Губин
Не хотите чужих стихов - не читайте, не надо!
Вдохновение - очень капризная птица.
Чтоб дружить с ней извольте учиться
Снисходительней быть. То не стадо
Поклоняющихся неумех и болванов,
А такие ж творцы. Пусть попроще
Рифмы их, да и строфы короче,
Но не корчат фальшивых титанов.