Она идёт

Иван Логвин
Идёт свободно и легко,
Надеясь в жизни быть успешной
И дивной красоты рукой
Зажать весь мир святой и грешный.

Какую ж сторону принять
Придется ей порой прозренья:
Любить, для счастья пострадать
Или отдаться наслажденью?