Поющая женщина

Александр Воронин -Литератор
Вы  -  стихотворение  из  плоти,
Вас  могу  потрогать  и  обнять.
А  когда  Вы  для  меня  поёте,
Возвращаюсь  в  молодость  опять.

Босиком  готов  бежать  по  полю,
Рвать   цветы  охапками  для  Вас.
Но  со  мной  бежать  Вас   не  неволю,
Просто  не  свожу  влюблённых   глаз -

С   Ваших  рук,  по  клавишам  скользящих,
С  томных  плеч, с  ложбинки  на  груди…
А   слова  тех  песен,  настоящих,
Обещают  счастье  впереди.

Я  готов  Вас  слушать  бесконечно,
Не   скрывая  радость  и печаль.
И хочу,  чтоб  это  длилось  вечно -
Мне  за  это  жизнь  отдать  не  жаль.