Пусто в чужой квартире

Юлия Герман
Пусто в чужой квартире.
И за окном гроза.
Словно одна в целом мире
И на душе тоска.

Где-то же плачет мама...
Где-то родной мой дом.
Мама,любимая мама...
Ты меня ждешь еще.

Ты не грусти,все будет.
Солнце и мы с тобой.
Пусть меня Бог осудит...
Я не вернусь домой.

               28.12.2010г.