День рождения

Виктор Пономарёв 2
Любимой снохе в день рождения,
Хоть в июне она родилась,
В жаркий день,чтоб поднять настроение,
Писал маслом я зимний пейзаж.

Пусть прохладу он ей навивает
В этот знойный июньский денёк,
Мы же,счастья,любви пожелаем
И,чтоб рос,развивался сынок.

Пусть здоровьем кипит её тело,
Ну а в теле,естественно-Дух,
А в глазёнках,чтоб радость блестела,
Чтоб во век тот огонь не потух!