Другу на День рождения

Артем Герасимчук
А в этот день, едрена вошь,
Ты нас у нас не заберешь
И пофиг нам мороз иль зной:
Сяводня - День рожденья твой

Усе тебя мы поздравляем, друг,
Пусть будет теплым,
Добрым члена круг,
Пусть годы в гору
Катят вопреки
И шоб безгрешными грехи

И не боись
Шо сын давно басит,
А дочь не двойкой,
А фатой грозит,
В штанах все тише,
В бошке седина,
Но жизнь и рюмку,
Все до дна

Припев:

Эх наливай, дружище, наливай,
Эх подпевай, дружище, вспоминай,
Гордись и плачь над горькою судьбой:
Что все мы здесь у День рожденья твой.
Тебе здоровья, не бабла - добра,
Кукуй, кукушка-стерва, до утра

А все, что стоит,
То нельзя купить
Ту би ор нот,
А надо, просто быть,
Для друга другом,
Для детей - отцом,
А для жены?
Тут надо - мудрецом

И чистой грустью
Светло вспомним тех,
Что вышибает слезы
В память смех,
И чтоб не стыдно
Было к ним прийти,
Давай не гадить
На пути

Припев