Девочка-бухгалтер

Александр Милихин
(Мой посильный вклад в поп-культуру. Навеяно творчеством Стаса Костюшкина и DJ GROOVE)

Сидит девчоночка-бухгалтер, о мой бог!
Её увидел я и сразу занемог.
Она прекрасна словно Лопес и Джоли,
о ней мечтает весь наш офис, ой люли!

Она такая вся красотка из себя.
Заводит всех её походка и меня.
Когда встает она со стула на обед
Я с ней мечтаю оказаться тет-а тет.

Пишу  в контакте ей и в аське – «Я весь твой!»
А она едет снова к Ваське о бог мой
и что я делаю неверно не пойму
Она меня не замечает ту-ру-ру.

И на работу завтра снова ля-ля-ля
она опять приедет где-то в центре дня.
И её сонная улыбка лучше всех
могу я слушать бесконечно её смех.

Ложится спать она под вечер около двух
И утром сонная конечно вялый дух
Ложись девчоночка-бухгалтер спать одна
Хотя с двумя конечно жарче на-на-на.

Но я её люблю любую да-да-да!
её хочу себе такую навсегда!
И не теряю я надежды е-ге-гей,
Ты будешь девочка –бухгалтер лишь моей!