развод

Ирина Корноушенко
Сегодня  мысли  мне  мешали  спать,
Ворочалась, вздыхала  без  конца!
«Мы  разошлись» - в  слезах  сказала  мать.
- «Я  разлюбила  всё-таки  отца!
Он  недоволен  очень  часто  был,
И  на  вопросы  мне  не  отвечал.
А  иногда  надолго  уходил,
И  на  вопросы, как  немой, молчал!»
Когда  терпенье  лопнуло  совсем
- А  прОжили  немало: двадцать  лет!
-Вдруг  рухнуло  сплетение  проблем.
И  примирения  отныне  нет…