С меня ли всё спрошено?

Наталья Лебедева 5
У Бога в подножье,
В краю отвоёванном нашими,
Живу я безбожно,
Но всё же оттенками прошлого крашена...
У подножья горы,
На которой церковня заброшена,
Я живу лишь о том,
Что с меня ли всё спрошено?
Жерновами судьбы перемелена,
О большем мольба не осмелена.
Я проста как солома,
Что в поле окошена,
Жизнь сложна,
Но с меня ли всё спрошено?
Вознеслась до небес,
Но не мыслю о них ничто...
А,что жизнь?
Лишь бы было писать про что.